Что жил ты, что не жил

Халида Шариф
Что жил ты, что не жил.
Твоё лицо нам говорит об этом.
Ты бормотухой веселишь нутро.
По виду ты ещё не старый.

Ну а в душе уж конченный старик.
Душой состарился ты раньше срока.
Развитие души не получив,
Судьбу свою пустил на самотёк ты.

И посему с душою нищей ты вернёшься к Богу
И Там определят дальнейший твой маршрут.
Как многие бездумно тратят отпущенные им годы.
Свобода выбора, у каждого свои пути.