***

Дмитрий Валерьевич Маркинъ
Моя любовь меня найдёт,
В парении расправив крылья.
Начало вечность обретёт,
Земная сказка станет былью.
И времени замедлив ход,
Часы стук сердца остановят...
Когда то всё это пройдёт,
Оставив прошлое в покое.