Кто счастливее

Магда Кешишева
   - Почему мы любим тех,
     Кто нас не любит? -
     Спросила дочь, слезу роняя.
   - На твой вопрос, моя родная,
     Ответа нет... любить не грех,
     Но ни один святой отец,
     Жрец, или опытный мудрец,
     Не ведают секрет сердец.
     Одно бесспорно: счастливее не тот,
     Кого всем сердцем любят,
     А совсем наоборот...
     Счастливей тот, кто любит,
     Кто летает, кто мечтает,
     Кто готов взойди на эшафот.