Не обойти...

Анна Чангорова
Спальня, гостиная -
Сдержанный гранж
Дышит всей грудью
Теплый Ла-Манш

Окна от пола до потолка,
Дворик приватный
Очарование языка -
Невероятное!

Пышка хрустящая
В местном кафе
После печи
Аутодофе...

Всем существом ощущаю
Мгновения
Просто мистического воплощения
Грёз,

Впервые так остро осознавая -
Чему судьба произойти -
Не объехать,
Не обойти...