Попробуем

Татьяна Хороших
Говорите еще шестьдесят?
Что ж, попробовать мы готовы.
Вы молитеcь только о нас,
что бы сбросить свои оковы.
Что бы злость эта вся и желчь
не ударила рикошетом, что бы
Вас берегла судьба ,
и Вы были счастливой при этом.