Страшное Пророчество

Сергей Маркелов 89
«Страшное Пророчество»
Автор: Маркелов Сергей


Ранним морозным утром один из подручных «ангела смерти», услышал стук в дверь. Он был так сильно увлечен своей «работой» над очередным «пациентом», что не придал этому значения. Когда в его «мастерскую смерти» ворвались Мы - русские солдаты, он в первые секунды онемел.
Затем, взяв себя в руки, попытался сбежать, но было уже поздно - «Фабрика Смерти» Освенцим 27 января 1945 года была ликвидирована Освободителями.
 Не веря своим глазам, впав в приступ нечеловеческого безумия нацистский «доктор» залепетал, захлебываясь в собственной слюне:

«И снова Вы пришли,
Но Вас никто не звал!
Прочь русские солдаты,
Оставь надежду, всяк сюда входящий!

Недолог будет ваш Век Побед,
Забудут будущие Поколения,
Заслуги ваши втопчут в землю -
О флаг ваш ноги вытирая.

Страна падет под ударами
Всех тех врагов, что нас вскормили.
Всласть насладятся они местью,
За поражения своих «детей».

Идеи наши возымеют превосходство,
Над ценностью человеческой жизни.
Что поколению Капитала,
До ваших мелочных душонках?!

И века не пройдет, забудут все,
Кого вы освободили и спасли,
Кому, обязаны Они
Мирным небом над Землей.

Падет Ваш строй и преклонит колени,
Народ Русский прогнется под бичом!
Все ценности, мораль, душа -
Все пойдет с молотка.

И те, у кого больше денег,
Тот и будет властвовать над вами.
Сея зерна смуты, искореняя Вас -
Как расу стирая с лица Земли.

Вся славная Память, все достижения
Дедов и прадедов будут вычеркнуты
Из летописи Книги Жизни.
Навсегда забудет Мир, кто есть -
Русский Солдат…»

Не выдержал тогда Я и как вмажу фрицу по наглой его морде:

«Не бывать такому Гад!
Никогда губителям людских судеб,
Не быть счастливыми на Белом Свете.
Какие бы обличия Зло не принимало,
Всегда найдутся те,
Кто бросит вызов Тирании»

На слова мои лишь усмехнулся «ангел смерти», и тут же испустил дух от разрыва сердца.
Его слова еще долго эхом звучали в моей голове.

«Знаю Я - сколько бы времени не прошло,
Не забудут Дети Войны и последующие Поколения,
Кто спас Мир и бесчисленные Жизни от полного забвения.
Кто с нуля отстроил Города,
Вновь соединив Народы в Государства.

За Мир боролись Мы,
И нет прощения Тем -
Кто возомнил себя превыше
Правды, Истории, Человечности…»

 
2 Декабря 2019 г.