Счастье ждало двоих. Стихи Антона Гапоника

Антон Гапоник
Гаснет в сердце моём рассвет,
Прочь летит обречённый вздох.
Почему её рядом нет?
Ты верни мне её, мой Бог!

Знаю, счастье ждало двоих,
Возвращаюсь опять туда –
Провожаю, встречаю их,
Равнодушные поезда.

А они вновь берут разбег,
Разрезая собою даль,
И бросает мне в душу снег,
Вдруг нахлынувшая печаль.

Безнадёжность рождает плач,
Ужасающе пуст перрон,
Лишь разлука – немой палач
Издевательский шлёт поклон.

Слился с далью вагонов свет
И погас, как подвёл итог.
Почему её рядом нет,
Ты верни мне её, мой Бог!

(Антон Гапоник в 18лет)(07.12.1989-27.09.2013)