45. Уход на пенсию

Тимина Нина
Вот и настал момент прощанья!
Как жаль, что он под Новый год!
Хочу сказать Вам "До свиданья!"
И пожелать Вам "Дай Вам Бог!"

Судьба была ко мне добра,
Гневить я Бога не могу.
До пенсии я дожила
И Вам того же пожелать хочу!

Всю жизнь была рабочею лошадкой!
И ездили на мне кому не лень.
Не делала я ничего украдкой,
Возможно потому и наступил сей день.

Я не чуралась никакой работы,
За всё бралась с душой и сгоряча.
Отстаивала все свои проекты.
Порой рубила правду от плеча.

Но, видно так судьбой назначено,
Я "До свиданья" Вам сказать должна.
Не пропаду я - это однозначно,
А остальное - это ерунда!

Я желаю Счастья Вам,
Счастья в этом мире большом....

             25.12.2001 Ах! Как давно это было!