Горные вершины выстроились в ряд...

Нина Илясова
Горные вершины выстроились в ряд и туман над ними словно снегопад.
Падает кружится белым саваном ложится.
У подножья город древний из кино то что было снято здесь давным давно. Древние постройка брёвна частокол и корабля викингов как из тех времён. Словно оживает снятое кино и воюют викинги всем смертям на зло. А теперь экскурсии ходят здесь гурьбой смотрят и любуются древний красотой.