Разлука

Борис Зуев
Чем мы дальше друг от друга,
Тем мы меньше, и разлука
Увеличит наши шансы поскучать.
Чем мы дальше так скучаем,
Тем мы меньше замечаем,
Что стараемся всё чаще промолчать.

А разлука, а разлука…
Входит быстро и без стука,
И она не может даже подождать.
А разлука, а разлука…
Как старуха близорука,
И старается всех нас не замечать.

Чем мы меньше друг у друга,
Тем мы дальше, и разлука
Уменьшает наши шансы поскучать.
Чем мы меньше вспоминаем,
Тем мы дальше улетаем,
И разлука заставляет нас молчать.

А разлука, а разлука…
Входит быстро и без стука,
И она не может даже подождать.
А разлука, а разлука…
Как старуха близорука,
И старается всех нас не замечать.

А Разлука, а Разлука -
Нашей жизни всей наука,
И Беды наверно младшая сестра.
А Разлука, а Разлука…
И её подруга Мука,
В наших судьбах, как залётные ветра.