Безумному мире о закате...

Шахбанов Габибулла
           * 6 1 1 *
Безумному миру о закате дня предвещаем,
В распутстве погрязших людей заклинаем,
К святым местам невеждам путь преграждая,
С восходом Солнца новый день благотворяем.