Сказки Шехар

Луиза Кох
    Живёт в моём городе человек, хорошо знакомый с коровами. Они умные и хитрые. Это понял человек, несколько лет работая пастухом. Вот, к примеру, хотят коровы полакомится наркотической травой. Молоко от неё горчит, а зорьки и бурёнки ловят кайф. Пастух, естественно, следит, чтобы стадо не забредало куда не надо. Так вот что делают эти стратеги рогатые: засылают засланца, который чудит и блажит, ускакивая далеко от всех и увлекая за собой растревоженного пастыря. А в это время всё стадо безнаказанно щиплет запрещённый корм и предаётся эйфории.

    По поводу пагубного пристрастия смотрела давеча фильм научно-популярный по ТВ. Дельфины тоже не дураки принять на грудь для релакса. Наркотиком служит яд рыбы-ежа, которую они используют как мячик. Рыба от обиды надувается и выделяет токсин. После такого футбола дельфины теряют координацию и озабоченность инстинктами. Толкутся с пьяными улыбками на мордах. А рыба-диллер  сдувается и уплывает.

    У Господа Шивы ездовое животное Бык Нанди. Собственно он и был ответственный за накурку электората. В сериале про Шиву даже есть сюжет о том, как он окуривает народ. Это как обезболивающее от страданий в материальном мире. Правда он окуривал духов, приведений и вампиров. Чтобы жить не мешали простым смертным. Не предназначалось это для людей.

    Потому все наркотические зависимости у людей легко лечатся ритуалом изгнания духов и сущностей. Потому как дурманить себя  - это не людская природа, а демоническая.

Про коров и Шиву записано по устным байкам ведуньи Шехар. 2019