Однажды мы все уйдем, оставив этот мир

Сергей Макеев Казак
В нашем мире всё недолговечно!
Бедняк может в одно мгновение,
словно в сказке разбогатеть,
а богач наоборот может разориться…
всё, потеряв стать бедняком…

И стоит ли горевать о том,
что у тебя нет дворцов,
и нет у тебя власти над людьми…

Ведь однажды мы все уйдем,
оставив этот мир, увы,
покинув родных и друзей…

А с собой богатство не возьмёшь,
но хуже всего то, что когда умрёшь,
нет возможности подать о себе вестей…   

02.12.2019   10:40