Бесконечный поиск

Кристина Теплова
Жизнь каждого человека - это бесконечный поиск.

Поиск новых эмоций; чувств; людей; хобби, и наконец, смысла жизни. И так важно в жизни найти СЕБЯ, СВОЁ и СВОИХ.


*СЕБЯ.  Открыть самому себе своё Я, без каких-либо масок и чужих ролей. Понять своё истинное предназначение.

*Найти СВОЁ место: жительства, работы и тд.

*СВОИХ.: Ближайшее окружение людей.


Как трудовая деятельность влияет на качество жизни?
Интересная работа вдохновляет и мотивирует человека, когда она действительно по душе. Так и в противоположной ситуации - он ежедневно ходит на работу, которая  забирает у него много энергии, но взамен не приносит чувства удовлетворения, человек не осознает того, что находится в правильном направлении.

Отношения.
Когда ты встретил именно "своего" человека, то уверен в нём полностью, рядом с ним тебе уютно, спокойно и тепло на душе. Простота и ясность.
Если человек "не твой", то всё в точности наоборот. Нет ничего хуже находиться в таких отношениях, где присутствует ощущение странного чувства "Одиночества вдвоем". Вроде бы вы вместе, но по факту нет, потому что нет главного - душевной близости.

Это самые основные факторы, слагаемые простого человеческого счастья.

@kristina_instalife