02-12-2019 от Инны с Англии

Инна Бальзина-Бальзин
что-то странное в доме странный запах выделяется газ или чтото наверное под домом чтото жгут в подземных этажах или ещё как.

дома кругом пустые и массово так

что-то случилось
но в новостях не сказать

люди идут смотрят на меня и улыбаются как знают
типа

мне незнакомые

жуткий запах газа

вызвала газовщика по номеру от британской полиции

британская полиция когда звонила хохотали
странно

газовщик сказал что проверил дом
но газом всё равно пахнет какой то запах есть

полное ощущение беспомощности


один из вариантов-я умерла
и в ад попала

другой-Англию захватили

чтото странное кругом

дав предупреждение что ухожу и ухожу

жить в доме где так пахнет не могу


вокруг много пустых домов

идти мне некуда

денег нет
к кому идти нет

но остаться тут погибнуть

выбирусь-напишу. нет-нет.


Инна

02-12-2019 от Инны с Англии