Как счастлива я, что снова живу...

Светлана Королева Резанова 2
Как счастлива я , что  снова  живу!
В стихах моих счастье! Нет слова "умру"!
Как счастлива, что  возродил ты меня,
заставив поверить в  себя и в  тебя!

Как счастлива снова кричать,"я люблю",
встречая с побудкой  цветами зарю!
Как счастлива  видеть сияние  глаз.
И слышать мне нужный и важный рассказ!

Как счастлива чувствовать друга тепло,
когда на душе лишь комфорт и светло!
Как  счастлива  эти слова повторять:
лишь с ними ложиться и с ними вставать!

Как счастлива! Ты, мои радость и грусть!
Но я, НИКОГДА, вновь назад не вернусь!
Как счастлива! Это , как  мантра  моя!
(У каждого есть свои радости дня).

Я счастлива  ? Да, я люблю и любима!
(Пусть буду плаксива и очень ранима.)!
Но счастлива тем, что  люблю и живу,
что нет в лексиконе о том, что  "умру"!

Спасибочки СОЛНЦУ за то, что мне светит,
за то, что лучами  стихи мои  метит!
За то , что сияю я в этих  лучах,
порой,кувыркаясь в  лучах и в речах !

Светлана Королева(Резанова)2
2 декабря 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".