У каждого счастье своё

Хелена Хло
Приглашаю посмотреть видеопрезентацию стихотворения по ссылке (скопировать в браузер):
У каждого счастье своё.
Кому-то - с комфортом жильё.
Больному - здоровья запас.
Слепому - прозрение враз.

Бездетным - ребёнка родить.
А пьющему - горло смочить.
Для бедных - богатство и власть.
Калеке - в пути не упасть.

Влюблённым - на чувства ответ.
А старым - прожить до ста лет.
Родителям - радость детей.
Солдату - домой побыстрей.

На берег сойти - морякам.
Хромому - простая клюкА.
Заблудшим - дорогу найти.
Поэту - пронзительный стих.

Бездомному - пища и кров.
Рабам - сбросить тяжесть оков...
Я счАстлива - просто дышать
И землю ногами топтать.

Быть нужной родным и друзьям
/За них очень много отдам/.
И дочки любимой тепло...
Да просто мне жить повезло!

02.12.2019