Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
То-Ли-Крылышки-Болят,-
То-Ли-Рожки-Ноют,..-
Неустроенности-Яд-
Не-Даёт,-Не-Доит:
Обесценивает-Жизнь,-
Как-бы-"Только"..."Сумрак-
Минимумов"-Гонит-"Из"-
"Просветлённость-Хмурых-
Представлений",..-Борщ-Варить-
Хорошо,-Но-Скучно,..-
Оскорблённость-Веселить
(И-"Собственноручно")-
Так-Не-Хочется:До-Слёз,..-
И-Куда-Деваться?..
Не-Поплаваешь:Мороз,-
Не-Пойдешь-"Плеваться-
Всей-Душой":Поговорить-
О-"Едином-Худшем",..-
Пост,-Зима,..-Уснуть,-Забыть-
Всё,-Стало-Чушью...