И всё начну сначала

Олег Аю
Ученье - свет! А вот куренье - тьма!

Завязывай курить! Вставай на лыжи!

Декабрь. Зима. Сплошная кутерьма.

На санки-бы,

Которые попи@же!

Да. Детство золотое.

Все прошло.

Листком осенним вдалеке увяло.

Плевать на грусть! Мне в общем всё равно!

Махну чайку,

И всё начну сначала:)