Пираты

Игорь Семецкий
На всех парусах врезаемся в волны,
Смывая кровь и следы от пожара, 
Угомонимся, как только заполним
Осиротевшие трюмы корсара.

Не ждали, холеные аристократы, нас?
Шестая пробоина у вас будет последней!
Только вот сундучки ваши унесём сейчас,
А вы с медузами готовьтесь к обедне.

Ни айсберги, ни подводные рифы
Не остановят наш танец со смертью.
Последние мы океанские грифы,
Попробуйте нашу силу, измерьте!