Себе и купля и продажа

Николай Дикарев
Душа пуста, ты равнодушна,
Темны... бесстыжие глаза...
И только доллару послушна,
Не женщина, а... так – коза.
Себе: и купля и продажа -
Ты кукла – телеэпотажа...

2019г.