Я хочу быть твоей

Ольга Заря 2
Я хочу быть твоим...
Непринц    http://www.stihi.ru/2013/03/06/7487
Я хочу быть твоим. Навсегда. Беспрерывно. Всецело.
Каждой фиброй души отзываться, как эхо, тебе.
И дарить щедро нежность. И ласку. И трепетность тела.
Всякий раз прикасаясь, как юноша, дико робеть.

Глубину твоих глаз, свет ни с чем не сравнимой улыбки
Пить хочу наяву, не с зазубренных намертво фот.
Я хочу быть твоим. Не случайным. Не плодом ошибки.
Я хочу быть единственным… Да, ты права, идиот.

Ситихоотклик


Я хочу быть твоей.. до блаженно медового вкуса,
Обольщая тебя влажным взглядом пленительных глаз.
Развернулась душа в новом ритме осеннего блюза,
Снова рифмой своей я незримо предчувствую нас.
Помолчу у плеча, чтоб твою тишину не нарушить.
Я хочу быть твоей… ты чужой, но хороший такой…
Отделилась душа, что-то шепчет в прозрачные уши,
Ты её обними непременно сладчайшей строкой...

Спасибо за вдохновение!