Божья коровка

Нина Илясова
Осенним хмурым днём коровка божья под окном присела отдохнуть как будто  невзначай. А мы с тобою пили чай. И так же неожиданно исчезла как появилась невзначай. Мы продолжали пить с тобою чай. И вдруг такое вдохновенье. Пришло и неожиданно ушло как дуновенье ветерка. Как будто кто то нам хотел сказать : " Пока." Возможно чья нибудь душа в коровке божье промелькнула нам под мигнула и улетела не спеша в неведомую даль где и живёт ее душа.