Дух Святой!

Валя Наумова
Дух Святой, Дух родной,
Будь всегда, везде со мной!
Днём и ночью исцеляй
И от боли избавляй!
 
текст этот чаще повторяйте - тела и души исцеляйте!

навеяло после просмотра исцеляющих роликов Николая Пейчева!
на снимке - икона "Сошествие Святого Духа!"