Друг

Александр Апарцев
Я нашла такого парня,
Что за ним, как за стеной! –
Говорит подругам Таня, –
Он крутой! Он мой герой!

В нем и сила, и отвага
С красотой переплелись,
Без него теперь ни шагу –
С ним хоть в воду или ввысь!

Хоть по темным переулкам
Я спокойно с ним пройду,
Он врага порвет, как булку,
Если враг несет беду!

Я дарю ему заботу,
Чтоб здоров он был и сыт!
У подруг сижу в субботу –
На меня он без обид!

И когда переступаю,
Возвратившись, за порог,
Радостным встречает лаем!
Он мой друг!
Он мой щенок!