41. Жизнь...

Людмила Делий
И, окрыленная, твоим участьем жизнь,
Ликует, праздник принимая власти!
Счастливым облаком в рассвет ко мне явись!
Будь самым смелым, сильным в одночасье!

Не оставляй желанье без внимания!
Дай волю той, пришедшей к нам любви!
И пусть пылают чувства в дни свидания!
Поток  любви желанной, страстью обрами!

02.12.2019г.