Деталями

Елена Адинцова
Деталями:
Супами,
Одеялами -
Роднимся.
Но ты,
( Уехал,
Убежал),
Одной
Не спится,
Не будит
Кофе аромат
Щекоткой ноздри,
Всё вроде то,
Но всё не так,
И в этом гвоздик,
Надежды...
Будет новый день
И всё как прежде,
Постелит старая
Кровать свои
Одежды,
Крахмалом простынь
Заскрипит,
Подушка солью  -
За ночи те,
Когда одна,
С душевной  болью,
Не зажигая свет
Ждала,
Стихи писала,
За здравие ,
Твое всегда...
Всю ночь
Читала...