***

Игнатьева Галина
А жизнь так решила,
Неверное верно.
Решение принято
 Может неверное.

А может все к лучшему,
Вычистить - набело,
Не ждать больше худшего
 Убита - не ранена.

Не важно, не важно,
Не склеить разбитого,
Хоть так не продажно
Сердце убитого.

Хоть там, где под ребрами
Пуля предателя,
Дыхание ровное
Суть - не карателя.

Орёл или решка,
Неактуально.....
А жизнь хоть и пешка,
Но... Гениальна.

24.06.2019