Предновогоднее

Михаил Фафанов
Повсюду буйство, смех и шутки,
Жратвы и зрелищ чехарда,
Год издыхает - страшный, жуткий,
И что-то празднует Орда.

Тоска-печаль им не пристала,
Грешно грустить, когда лежит,
Воображаемое сало,
На хлебе, купленном в кредит.

Святая простота сюжета....
И я уже почти горжусь,
Страной придуманного света,
Ордой с названьем странным - "Русь"....