Дарите женщинам внимание

Светлана Червоноштан
Ждала тебя, мой милый, утомительно
Меняя на своём пути мужчин
Влюбилась, добровольно-принудительно
Ты мой сенсей,мой Бог и господин.
Тайком слогал романсы о незыблемом
И мемуары сохранял в блокнот.
Но роль Ромео до сих пор не сыграна
В антракте объявляется цейтнот.
На ушко мне мурлыкай что-то ласково
Но страсти придаваться не спеши
Мне ванну с лепестками из шампанского
А платье я хочу от givenchy
Ещё бельё из тоненького кружева
Билеты на двоих в органный зал
И тур в Италию в Вероне, чтоб поужинать .
Такси-приват и пулей на вокзал.
Но господин в семейках перед телеком
Поморщившись, как будто он в тисках
Не внемлет ни желаньям,ни истерикам
И, сука,  крутит пальцем у виска.
Виной всему издержки воспитания
Ну коль богиню в жены приобрел
Дари цветы и уделяй внимание
Ну ты же не законченный козёл...