Природы дивная картина...

Нина Илясова
Природы дивная картина. Деревья выстроились в ряд и грозди красные рябины свисают словно виноград. Лист жёлтый золотом сверкая на солнышке блестит и ветер тихо завывая листвой деревьев шелестит. Сидим на лавочке с тобою, обнявшись за руки держась и высоко над головою нам светит солнце в этот час. Рука в руке, глаза в глаза и губы тянуться друг к другу. И кружиться от поцелуев голова и хочется любить друг друга. Но не судьба осуществить желание такое и продолжаем мы смотреть на небо голубое.