В Иллюзии Прекрасного...

Жаннета Шидловская
«Прекрасный Мир  Иллюзии...Художница отправляется  на   Волнах  Волшебных  в  Царство  Изысканности ...Там   сейчас   совершается Чудо...Там  Музыка  Оживляет  ...Там  творится  Акт Бессмертия...Жизни Иной...Не Земной,  но такой Живой...Освежающей Сердце...Там, где   Эльфийская Сказка  открывает Объятья  ...Там, где  Эльфийская Королева  распахивает  своё   Сердце ...Там ,где живёт Наслаждение... Где Звуки  Окутывают ...Оплетают Нежностью  ,питая...»
02.12.2019 Жаннета Шидловская 
«Пройти По Граням Волшебства» ... В  Прекрасный Мир  Иллюзии  с музыкой Сергея Аверьянова