а снег упал а снег идет из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А снег упал.А снег идет.
И дом из светлой стужи.
Дорога тайной позовет.
И убежит за лужи.

Последний свет,он вечен был.
А снегопад над далью.
А снегопад все серебрил,
Снега своей печалью.

А снегопад все отвечал.
Улыбкой и улыбкой.
И снегопад....вдруг тайной стал.
За брошенной калиткой.