Ex dream

Кость Ярила
"А ты ступай себе, милок, прямо!", -
Сказала серому волку его долговая яма..."

Экстрим - осуществление мечты.
Когда она, оставшись в вашем прошлом,
Вам в настоящем говорит:"Ну, что же ты?
Смелее будь, став, наконец-то, взрослым!.."