Сегодня другу день рождения!

Сергей Стрельцов 2
Игорю Перцеву, сегодня День рождения !


Игорь, друг мой юности далекой,
Сегодня празднуешь, ты День рождения свой,
И я хочу тебя поздравить,
Твой праздник - это праздник мой.

Хочу желать тебе лишь одного я,
«Многие лета» и на радость всем,
Родным и близким, друзьям, знакомым,
Донской казак, наш, Игорь Перцев,
Поздравляем тебя мы все.

Хочу сказать, ты музыкант от бога,
И виртуозен твой баян,
И в этот день особое спасибо,
Твоим родителям, твоим учителям.

В эпоху Квасова  с донским ансамблем,
Европу, а затем весь мир ты покорил.
Мне повезло я был на тех концертах,
По области донской, когда ты колесил.

Донская песня, твой баян сегодня
В Германии, Европа слушает его,
Сегодня - ты учитель, супер - мастер,
Передавай свой опыт - мастерство свое.

Еще мой друг тебя на Дон я приглашаю,
Давненько мы не виделись с тобой,
Поедем, как бывало на рыбалку,
На утренней заре, на Дон, закинем удочку, послушаем волну.

Станицу Вешенскую не узнаешь,
Так изменила она облик свой,
Прошло уж двадцать лет, с тех пор, как выступали вы,
С концертами, у Шолохова, на "Шолоховской весне".

Одним лишь словом, Игорь, приглашаю,
Все невозможно в двух словах сказать,
Еще раз, с Днем рождения поздравляю,
Всем вам любви и мира, я хочу желать!