Снова зима. 2019г

Карине Саркисян
Нет поры красивей зимней:
На полях сверкает иней;
На' небе изсера- синем
Желть зари пейзаж ткёт дивный;

Слились в белый тон поспешно
Грустной осени пестроты;
В королевстве трижды снежном
Вьюга правит станом нотным.

Воробей, обняв снежинку,
"Чик- чирик",- поёт любимой...
Та течёт тайком- слезинкой...

Новый год идёт к нам с гимном
Нежной лиры, с миром- миру!