Живет поэзия...

Лариса Александрова-Гончар
                «У Лукоморья дуб зелёный…»
                А.С. Пушкин

Живёт поэзия… Порой не без греха,
Пленяя строчкой, всуе изречённой…
Вкруг каждой строчки, каждого стиха,
Судьёю строгим ходит кот учёный…