Маме

Лариса Александрова-Гончар
«Там вишенка на берегу,
К ней птички прилетали».
Твои слова я берегу,
Забуду их едва ли…
«Вот уточки плывут гурьбой,
А в поле колоски…»
Слова теплы – в них голос твой,
Сгораю от тоски…