Жена мужу вопрос решила

Виктор Фурсов
Жена мужу вопрос решила задать -
Ты как, зарплату не хочешь отдать?
Муж ей злорадно в ответ говорит -
Нет, не сегодня, голова что то болит...

ВИКТОР ФУРСОВ
01.12.2019.