Ночью

Тахир Сувханов
Я не скитаюсь, не брожу, себя
Я царственно вожу
В деревне, ночью, под луной,
Я говорю с самим собой,
А больше нет с кем говорить,
Пёс рядом бегает, кружит.
И вдох и выдох под луной,
Всего важнее быть собой.
И только ночь даёт понять,
Природы цельность не обьять.
Не выразить в словах простор,
Ни эту ночь, ни неба кров.
(Всего дороже тишина и
Может эта ночь одна.)