2020

Павел Борисов 1
ПривЕтствую вас

ТОварищи!

Рабочие всех

СпЕциальностей.

Осталось не МНОго до

ПрАздника,

ПрАздника новогОднего.
 
И Дед мороз, со

СнеГУрочкой

Будет РАдовать

Отроков.

Потом за столами

ДрУжными,

БУдем слУшать мы

Путина,

Про то как живЁтся

ЗдОрово,

ТовАрищам из Якутии.

Про то что нетУ

ИнфлЯции,

И нет уЖ, в стране

КрИзиса.

И то что к дветЫщи

ТрИдцАтомУ,

Не будеМ мы всЕ

НИщеми!

БоЯ курант мы

ПОслУшаем и

Выпьем, вина

ШаМпанскогО.

ВкуснуЮ лапшу с ушЕй

С кушаеМ.

И дрУгогО пожалуй

Не надо Нам!!!