Проводы Осени

Наталия Савина Викторовна
[01.12.2019 00:19] Наталия Савина (Теплова):
Вот ушла...
Подол поднявши Осень,
листьями шурша.
То дождей послала мало,
То всплакнула неспеша...
КрасотоЮ, одарила!
Чудесной погодкой!
Благодарно, провожаем!
С лёгкоЮ походкой!
Чинный взгляд,
строга конечно!
Очень благородна,
Платье из парчи надела
в синий тон...
Прям Очень Хороша
Пошла в покои!
Тихо растворилась
Осень с доброю душою!
Зиме поклонилась!
30/11/2019