Чёрный смокинг, с тростью котелок да и гольф

Кость Ярила
С ним!..

"Адольф, попав в течение Гольфстрим,
В Па-де-Кале с ним испытал экстрим..."

У англичан всё "дело в шляпе"!
Их под парами чудо-остров - катерок
Их позволяет королеве "на канапi"
Плевать, куря сигару, в потолок!..