Дельфин

Нестеров Дмитрий
  Очень нежно я принял слова,
  Что пришли с прибоем
  к берегу.
  И величия и добра,
  и немножко
  с откликом севера..
 
  Как же радостно было б
  с тобой,
  Окунуться в созвездия
  клевера.
  И другой уже, крепкой
  рукой,
  Заслужить твоего
  Доверия.
 
  ..и в таком состоянии
  быть,
  Как одной красоты
  два берега,
  До которых не нужно
  плыть,
  Ну, а так - босиком
  уверенно!..