Ты не купишь за деньги любви и душевного счастья

Наталия Константинова 8
Ты не купишь за деньги любви и душевного счастья
Не покроешь кредиты душевных и старых долгов
И не скроешься с ними ты от судьбоносных несчастий
Не сбежишь от себя и своих надоевших оков
Ради денег, скажи, ты готов предать лучшего друга
Или хмари продать несозревшим и хмурым юнцам
Или храмом души торговать или совесть зажать очень туго
И упрямо шагать от себя до слепого конца...
Да, по-разному мы выбираем для жизни сценарий
И без денег, конечно, неведомо, как нам прожить
Только выбор всегда, в каждом миге - за нами
И есть целая жизнь, чтоб понять - как в ней честными быть