Поцелуй

Александр Ольдер
Я наблюдаю за тобой бессонными ночами,
Перебирая в голове заветные слова,
Но чтоб напрасно не будить нескромными речами,
Я вместо этого решил тебя поцеловать.

И пусть мой жаркий поцелуй, безудержный и страстный
Мгновенья счастья и любви разделит на двоих.
А завтра будет новый день, безоблачный и ясный,
И я с улыбкою проснусь в объятиях твоих.