Вопросы к Зебре

Пётр Гарташкин
                Стихи для детей и не только

   ВОПРОСЫ К ЗЕБРЕ

Зебры, Зебры симпатяшки,
Кто на вас одел тельняшки?
К морякам попали в плен?
Что отдали им взамен?

Ответ:

                Приходи на  День Рожденье!
                Мы с тельняшками с рожденья,
                Морякам, - большой привет,
                К ним у нас вопросов нет!


                2.12.2019 г.