обида со звериною повадкой...

Дана Ден3
подумать страшно,кто же мы теперь
стоящие на разных параллелях
познавшие всю боль своих потерь
в израненном и онемевшем теле...

ошибки,их исправить нет труда,
но как же мы допустим - быть добрее.
не ожидая божьего суда...
отмщения в душе своей лелея.

пусть мучается, пусть себя грызет
в нас мука, что бывает горько-сладкой.
и чувствовать как сердце в клочья рвет
обида со звериною повадкой...