Когда коснётся Солнца луч

Миша Шурубура
Когда коснётся Солнца луч-
Ветвей деревьев на пригорке,
Проснётся вся ВЕЛИКА РУСЬ
И сердце радостно забъётся.

От зимней спячки все уйдут,
Дурить народ-уже довольно,
Вся жизнь идёт-лишь как нибудь,
Но,больше жить так-не возможно.

И вздрогнет Русь своей душой,
Сорвёт все маски с бюрократов,
Больших воров-сажать в тюрьму,
Чтоб всем дышать стало спокойно."

ТЫ РУСЬ-ВЕЛИКАЯ СТРАНА!
Твои просторы-не объятны,
Богатств твоих не исчерпать,
Но,ТЫ порой мне не понятна.

За что страдаешь-наша Русь?
Живёшь на свете-для чего ТЫ?
Тебя "засасывает" вновь-
Больших чиновников болото.

Они "диктуют" все права,
Народ лишь только исполняет,
Они же грабят-всё и вся,
Себе карманы набивая.

Имеют всё,что захотят,
Простому люду и не снилось,
Едят икру и сервелат,
В шикарных ездят "лимузинах".

И на Канарских островах-
Имеют "виллы" с ......
Они живут,как захотят,
Куда там нам-для них МЫ "быдло".

И с высока глядят на нас,
Чего ещё "урвать" с народа?
Вот так живут все "господа",
А остальной народ-как может!
         г.Геленджик 01.01.00г.