терпя напор энергии в столь хрупком теле

Георг Альба
Создать с утра, тем боле натощак,
возможно лишь,послушав перед тем Собчак.
Она любого вдохновит и перед ужином, и до обеда.
Она заговорит любого, в том числе - соседа.

Такая прыткая и шустрая она мадам,
и пальцы в рот ей не клади.
Ей на съеденье всё отдам,
нет для неё и ни какой угрозы, и ни западни.

Такая прорва и зубаста как акула.
Её боятся все порой мужчины.
От слов её обычно сводит скулы,
а доводы её несокрушимы.

Второй раз замужем теперь она,
но муженьку придётся туго.
Он насладится ей сполна,
но а потом уйдёт подруга.

Мы панегирик ей сложили,
хотя критиковать хотели.
И многие ведь с ней дружили,
терпя напор энергии в столь хрупком теле.